고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

차량내 마스크 비치.. 감사합니다.. ^^

페이지 정보

작성자 crystal 조회2,425회 작성일 20-02-05 13:00

본문

좀전에..
공릉동 안마을에서 석계역방향 1141버스를 이용한 승객입니다.
 (카카오버스 앱 확인해보니..  3014차량인듯..)

요즘..  사회적인 상황이 상황인지라..
개인 보호구 착용이 일상화 되어있긴한데,
오늘..  깜박하고 그냥 나와서보니..  아차 싶더라구요..  ㅠㅠ

근데.. 
정말 감사하게도 1141버스안에 마스크가 비치되어있어서..
염치불구하고 하나 사용하고 있네요.. ^^;;

다만..  걱정인것은.. 
제가 가져온게 마지막(?) 마스크라..
혹시..  제 뒤에 이 버스를 이용할 승객..
그 어느분이라도.. 
혹여 마스크 필요하신분께 피해 아닌 피해를 끼칠까싶어..
그게 좀 죄송하긴 합니다..  ^^;;

요즘.. 
마스크 구매하기도 쉽지않은 상황에..
혹시..  저같이..
깜박하고 마스크 미착용 승객을 위해 배려한..
버스 차량내 마스크 비치..  너무 감사합니다..

버스 기사님들을 비롯한..
버스 이용하는 모든 승객들도..
다들..  건강히..  무사하게..
신종 코로나 비이러스를 잘 넘겼으면 싶네요.. 

또한.. 
차량내 마스크를 비치해준 흥안운수측에도..
칭찬해드리고싶어요..  ^^b