불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 105번 기사분들...ㅜ

페이지 정보

작성자 이재희 조회3,916회 작성일 20-06-04 21:26

본문

항상 아침 일찍 105번 버스를 이용하고 있는
승객입니다

이틀전에 너무나 놀랬던적이 있어서
오늘은 그 여파로 괜히 창가에 앉아 있기가
겁이나네요....
괜히 기사분이 차선 옮길때마다 창문밖을
보게되고...

이틀전 화요일에 시간은 오전6시15분20분사이에
상계2단지인가.. 정류장에 정차후 출발하고 택시가 앞에 있으니 바로 옆차로로 옮기시더라구요...
저는 중간쯤 있었는데 그 옆차로에 같이가던
 일반?버스와 사고나는줄....놀라는동시에
두 버스가 급정거..ㅜ
사고는 면했지만 그 일반버스는 그 옆차로에넘어가면서 정지를 한거 같더라구요 ...

그 일반버스기사가 화가났는지 그 다음 정류장에서
저희 버스옆에 오더라구요
근데 저희 버스기사분이 오히려 그 기사에게
삿대질 ..혹시나 싸움나는줄 겁도 났네요...

오늘도 그 정도는 아니지만 경적소리와
차선 옮길때마다 이젠 괜히 겁이납니다
좀 여유를 가지시면  좋겠네요...