고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

삼화상운1133 버스 정우찬 기사님이 계셔서 너무좋아요

페이지 정보

작성자 지연 조회1,132회 작성일 21-10-26 12:45

본문

안녕하세요 1133을 이용하는 시민입니다

예전 홈페이지 개편전 2년이넘은거같은데
그때도 글올렸던거같은데요.
최근 1133버스를타면서 오랫만에  정우찬기사님을 뵈었습니다

지금까지도 여전히 미소를 잃지않으시고
시민들께 안녕하세요 인사해주시고
내릴때도 인사해주시고 정우찬기사님 버스를타면
그날하루가 잘풀리고 기분이 너무 좋아지네요
매번 인사해주시기 힘드실텐데 2년이지나도 변치않고
목소리도 너무너무 좋으세요
그래서 탈때마다 기사님이 계신가 기다리게 되고
동네친구들에게도 말하면 다들 친절하신 기사님으로 알고있더라구요 ㅋㅋ 동네주민이면 다아실듯
삼화상운 이미지도 더더좋아졌어요

2년전보다 더 멋지고인자해지신거같고
항상 시민들을위해 진철하고 안전하게 운전해주셔서
너무너무 감사합니다
날씨가 추워지는데 간강잘챙기시고
오래오래 항상 함께해주세요

정우찬 기사님 연봉많이올려주세요
제가 많은버스를 타고다니지만
정말 이런기사님같은 분은 안계실듯!!
정우찬 기사님최고 삼화상운 최고
꼭 전달해주세요!!