고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

Re: 삼화상운1133 버스 정우찬 기사님이 계셔서 너무좋아요

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회1,185회 작성일 21-10-26 17:22

본문

안녕하세요... 고객센터 입니다.

해당 승무원은 저희 고객센터에 민원 접수하여 칭찬 전달 드리겠습니다.
앞으로도 저희 삼화상운 노선 많은 이용 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

>
 >
 > 안녕하세요 1133을 이용하는 시민입니다
>
> 예전 홈페이지 개편전 2년이넘은거같은데
> 그때도 글올렸던거같은데요.
> 최근 1133버스를타면서 오랫만에  정우찬기사님을 뵈었습니다
>
> 지금까지도 여전히 미소를 잃지않으시고
> 시민들께 안녕하세요 인사해주시고
> 내릴때도 인사해주시고 정우찬기사님 버스를타면
> 그날하루가 잘풀리고 기분이 너무 좋아지네요
> 매번 인사해주시기 힘드실텐데 2년이지나도 변치않고
> 목소리도 너무너무 좋으세요
> 그래서 탈때마다 기사님이 계신가 기다리게 되고
> 동네친구들에게도 말하면 다들 친절하신 기사님으로 알고있더라구요 ㅋㅋ 동네주민이면 다아실듯
> 삼화상운 이미지도 더더좋아졌어요
>
> 2년전보다 더 멋지고인자해지신거같고
> 항상 시민들을위해 진철하고 안전하게 운전해주셔서
> 너무너무 감사합니다
> 날씨가 추워지는데 간강잘챙기시고
> 오래오래 항상 함께해주세요
>
> 정우찬 기사님 연봉많이올려주세요
> 제가 많은버스를 타고다니지만
> 정말 이런기사님같은 분은 안계실듯!!
> 정우찬 기사님최고 삼화상운 최고
> 꼭 전달해주세요!!
 >
 >