고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

Re: 성함 모르는102번 기사님ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회244회 작성일 23-06-17 09:47

본문

안녕하세요... 고객센터 입니다.

해당 승무원은 저희 고객센터에 민원 접수하여 칭찬 전달 드리겠습니다.
앞으로도 저희 흥안운수.삼화상운  노선 많은 이용 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

>
 >
 > 6월16일 번호판7034 102번버스
> 월곡뉴타운에서 유모차 끌고 승차한 승객입니다~!!
> 승차때 기사님이 어디서 내리냐고 물어봐주시고
> 천천히 하차하라며 신경써주셔서 너무 감사했어요
>
> 3시5분경 미아리고개(성신여대방면으로 가는)에서 내렸는데 내릴때까지도 친절하고 안전하게 기다려주셔서 유모차도 안전히 잘 하차할 수 있었어요
>
> 유모차 가지고 타면 눈치보이기도하고 민폐가 될까 걱정스러운데 기사님이 친절히 대해주셔서 감동이었어요
>
> 정신이없어서 기사님 성함을 못봤네요
> 성함이 어떻게 될까요? 궁금합니다
> 기사님께 넘넘 감사했다고 , 다음에도 언제 한번 꼭!! 기사님이 운행하시는 버스를 타면 좋겠다고 전달해주시면 감사하겠습니다
>
> 늘 안전하게 친절하게 운행해주셔서 감사합니다 기사님!
 >
 >