고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

Re: 5535 조현창 기사님을 칭찬합니다

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회148회 작성일 23-10-04 08:36

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

올려주신 노선은 당사 노선이 아닙니다. 한성운수로 문의하여 주시기
바랍니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 안녕하세요 저는 10월 1일 일요일 정오 경 신림 부근에서 차량번호 2304인 5535 버스를 탑승했습니다. 동네가 동네인지라 어르신 분들이 많이 탑승하시는데 탑승하셔서 자리에 착석하실 때까지 기사님이 계속 지켜봐주시고 출발하지 않는 배려를 보여주시는 모습에 감명받았습니다. 또 타는 승객들에게는 환영의 인사를, 하차하는 승객들에게는 배웅 인사를 웃는 얼굴로 건네주시는 모습에서 마음이 따뜻해짐을 느꼈습니다.
> 버스 기사님들 모두가 힘들게 일하고 계심을 알기에 보통은 퉁명스럽거나 빨리 노선을 돌기 위해 빠르게 멈추고 빠르게 떠나는 모습을 많이 봐왔는데, 기사님께서 보여주시는 직업에 대한 마음과 작은 배려가 제게 큰 울림을 주네요. 저도 겉으로는 티나지 않지만 다리를 다쳐 걷기 힘든 상태였는데 이 여부가 상관없이 착석까지 기다려주시는 기사님이셨기 때문에 안전하게 버스 안에서 걸어다닐 수 있었습니다
>
> 기사님 감사합니다!
 >
 >