고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

Re: 6515번 버스기사님

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회113회 작성일 23-11-28 09:47

본문

안녕하세요... 고객센터 입니다.

해당 승무원은 저희 자회사 관악교통으로 칭찬 전달 드리겠습니다.
앞으로도 저희 관악교통  노선 많은 이용 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

>
 >
 > 안녕하세요 조금전 밤10시04분 정도에 고척중학교(17228)에서 6515번 초록버스 탄 승객입니다^^
>
> 평소에 버스 기사님들께서 근무가 많이 고단하셔서인지 고단하고 힘드신 모습을 많이 뵈옵게 되는데,
>
> 방금 제가 탔던 버스 기사님께서는 너무나 친절히 인사해 주시고, 승객들 추운지 더운지도 마음써 주시는 말씀까지 해주셨어요♡
>
> 수업 끝나고 많이 지쳐서 퇴근중이었는데 순간 하루가 더 따스해진 기분이었습니다!
>
> 기사님 성함을 몰라서 이렇게 글로 마음 전합니다~!
>
> 빨간코트 입고 맨앞자리 앉았던 승객인데, 이 글을 통해서 기사님께 꼭 감사인사 전달 부탁드려도 될까요?
>
> 이 글 읽으시는 모든 분들께도 따뜻하고 평안한 연말이 되셨으면 좋겠습니다 :)
 >
 >