고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

1143 전속기사님들

페이지 정보

작성자 기다려 조회123회 작성일 24-01-29 01:17

본문

1143을 자주 탑승하는 승객으로서 한번 적어봅니다

6807 성함:두분 다 모름
                  안전운행 잘 하십니다.

6847 성함:두분 다 모름
                  머리 단정하신분은 천천히 잘 달려주시고 다른 한 분은 적당히 시원하게 달립니다

9622 성함:두분 다 모름
                  약간 젊어보이시는 분 예전에 일요일이였나 시끄러운손님 혼잣말 많이하시고 큰 소리로 앞문으로내릴게요x100번 하신 승객이 계셨는데 딱 할말만 하시고 운행에 집중하시는 기사님! , 또 다른 한분은 안전운행 잘 하시는것 같고 같은 회사가 아닌 02번이 손을 흔들어줘서 기사님도 흔들어 주시는 모습 좋네요

9626 성함:허*일,모름 기사님
허*일 기사님은 안전에 최우선이시네요 근데 클락션,하이빔이 잦네요, 때론 창문 못열게 하시는데 궁금하네요? ,  또 다른 안경끼신분은 친절하신것 같아요

8727 성함:김*, 모름
                  이름이 두 글자이신 김*기사님은 제가 본 기사님중 손에 꼽을정도로 친절하신것 같고 후술할 6662기사님과함께 은행사거리 지나가는 버스기사님 중에서는 가장 친절하신것 같아요, 또다른 안경끼신 분은 적당히 안전운행 하시는것같은데 기사님 이름표가 자주 안바껴 있네요...

9632 성함:하*석,모름 기사님
                  하*석 기사님 또한 꽤 친절하신데, 중계동 동일노선 환승 카드테그를 어떻게 해야하는지 모르시는것 같더라고요(최초 탑승할때, 최종 목적지에서 찍으라 하심) 그래서 허*일 기사님 도움을 받았는데(찍지말고 내리라 하심) 실수로 최종목적지에서 찍어서 요금이 2번 나왔네요; 다른 한 분은 안전운행 잘 하시는것 같아요

1304 성함:두분 다 모름
3527 성함:두분 다 모름
1143 삼화상운 기사님들은 어느정도 다 친절하신것 같아요

3472 성함:정*훈,모름
                            정*훈 기사님 운행 잘 하시는데 타는 승객분들중 청소년이나 어린이들이 원레 그러고 다닐수도 있고 실수로 안가져왔을수도 있겠지만 다른분들 그니깐 안됀다는 기사님은 여태것 한분도 못봤는데 이분은 성인카드로 할인적용 안됀다고 걍 성인으로 찍으라고 하시네요? 다른 한분은 탑승경험x

6662 성함: 두분 다 모름
                  1143 다른 버스들에비해 스피디 하신것 같네여 성함을 몰라서 찾기는 함들겠지만 한분이 서술했던 8727기사님처럼 아주 친절하시네요

8727 김*기사님과 6662기사님 칭찬 접수 부탁드립니다!!!