불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 차고지 배차 시간

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회281회 작성일 23-08-09 14:31

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 전체 운전자 공지하여
배차시간. 간격등을 준수하여 운행 할 수 있도록 전체 교육 하겠습니다. 다시
한번 불편을 끼쳐 드린 점 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 안녕하세요~아침 출근으로 146이용자입니다.
> 아침에 차고지에서 10동우체국앞에서 타는데~ 배차시간좀 정확히 지켜서 출발해주세요!
> 배차 후 타 정류장이야 교통상황에 따라 도착이 다를수 있지만, 10동우체국 정류장은 바로앞인데요
> 몇분 차이로 기사분이 일찍 출발 하시면 지각입니다.
> 차량 내부 전자 시계가 시간이 제대로 맞는 걸 본적이 없네요.
> 기사분 임의로 2~3분 먼저 나오시는거 , 그분께 별일 아니지만,
> 출근하는 입장에선 큰 문제입니다. 시간 맞게 나와도 놓치게 되는데요~
> 차량 내 시계 정확히 맞춰주시고, 배차 출발 시간 정확하게 지켜주세요!
 >
 >