불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 4729번 버스 기사 이 글 꼭 보세요

페이지 정보

작성자 꼬나미 조회332회 작성일 23-08-17 06:27

본문

8월17일 출근하기위해서 아침 5시 30분 인덕대학교앞 버스정류장에서 버스를 타기위해 뛰어가서 문앞까지 왔는데 문을 닫고 가버렸어요. 5초면 되는데…
하 진짜 하계역에서 5시 40분 지하철 첫차를 타야하는데 휴 ~ 택시 타야하나… 하 돈도 없는데

얼마나 황당했으면 옆에 청소하시던 아저씨가 그걸 보고 오셔서 그 뛰어서 문앞까지 왔는데 그렇게 가버리나… 이러시더라구여.
암튼 택시 불러타고 지하철 첫차를 타기는 했는데 너무 허무하고 황당하네요

기사님들 버스 제시간에 맞춰서 도착해야하는거 아는데요, 아침시간에는 정거장 도착해서 승객 모두 태우고, 단 10초라도 정차했음 좋겠어요 제발
그 시간에 사람이 많이 타는것도 아니고, 많아야 3~4명인데 내 앞에 2명 태우고 그냥 그렇게 가버리나…
한번 가면 버스 텀도 길어서 10~15분을 기다려야하는데…

저 4729번 버스기사 이 글 보고 반성 좀 하세요. 자녀도 없나 진짜 생각같아서는 열받아서 택시값 받으러 찾아가고싶은데요, 참는 이유는 저 기사랑 똑같은 사람될거같아 참는거에요. 기사아저씨, 이 글 꼭 보세여 진짜