불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

1129번 비스기사 불친절

페이지 정보

작성자 노현서 조회167회 작성일 23-08-28 07:40

본문

1129번 남성기사분들 대부분 무뚝뚝하고,
불친절해요.
직원cs교육좀 시키셔야할 것 같아요.

대부분버스기사분들이 배려차원에서 해주시는 일들을
예를들면  타는사람들 많아 정차가 오래지연되는경우
뒷문도 열어주시는데 어떤분이 올라타시니까
마구 면박을주고,
버스. 대부분 도로위에 서있어서 내려가면 사람 칠려고하는건지 정류장으로 바짝 대요.

차도에 내려와있지말라며 면박을...
안전하게 보행자도로에 정차할때까지 기다리면 그냥 가버리고 본인들 맘대로네요.

정차를 한건지 신호대기하다 가려고 선건지 알 수도없게
문닫고, 태울마음이 있는건지~~~
탈때마다 기분나빠서 이용안하는데
오랜만에 탔더니 또 난리네요.

불친절민원 불이익 이런것좀 적용해주세요.
친절까진 바라지도 않아요.

[이 게시물은 흥안운수님에 의해 2023-08-28 08:30:43 사랑합니다 고객님! 흥안운수/삼화상운/한성여객/관악교통 입니다 - 고객만족센터에서 이동 됨]