불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 1137번 운전하시는 이현국 기사님

페이지 정보

작성자 비공개 조회222회 작성일 23-10-01 16:52

본문

10월1일 오후4시 경
정확하게 버스 정류장 앞에서 버스를 기다리고 있었고 버스 문이 열리자마자 탔는데
왜 바로 안타냐며 소리까지 빽 빽 지르시면서 뭐라 하시는데
버스가 멈추고 문이 열려야 타지 그럼 뭐 어떻게 타라는 말입니까?
버스가 멈추고 문 열리자마자 탔는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는건지 순간이동이라도 하라는 말씀이신지?
설령 제가 버스 문이 열리고 한참 뒤에 탔더라도 좀 좋게 말씀해주실수 있는거 아닌가요?
그리고 제가 제 돈 주고 버스를 타겠다는데 왜 그런 불쾌한 말을 들어야 하는지 모르겠네요

이현국 기사님. 제가 건장한 남자였어도 그렇게 소리 치셨을겁니까? 저는 아무런 잘못도 하지 않았는데 본인보다 어린 여자라서 만만하게 보고 아무렇게나 막 소리를 지르신 겁니까? 본인 딸이 버스를 타다가 아무런 잘못도 하지 않았는데 버스기사에게 그런 불쾌한 말을 들었다면 기분이 어떠실것같나요? 가슴에 손을 얹고 생각을 좀 해보세요