불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 1154 전기버스 급출발

페이지 정보

작성자 탑승객 조회223회 작성일 23-10-13 06:51

본문

안녕하세요.
귀사의 발전을 기원하며 당부의 글을 작성합니다.

1. 신호위반 : 뭐가 급하신지는 모르겠지만 이면도로  왕복 4차선 사거리 신호면 길어야 1분 30초 입니다. 나중에 보니 뒷차와의 차간 거리가 2장거장이네요. 뒷차가 잘못했네요. 눈치없이....

2. 급출발 : 전기차 특성상 출력이 일반 내연차와 달라서 출발부터 최대 토크로 출발할 수 있습니다. 즉 출발 가속도가 일반 내연기관차와 다르게 빠르게 출발할 수 있다는 겁니다. 오늘 남자인 저도 승무원의 급출발로 손잡이를 잡지 못했다면 백퍼 넘어졌을텐데 노약자의 경우라면 ..... 뭐 승무원분이 상황에 맞게 운전하실 수도 있지만 짧은 시간 탑승한 경험으로는 아닐것 같아요. 승무원 본인을 위해서라도 차량에 맞는 안전운전 교육에 힘써 주시기 바랍니다.

수고하세요