불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 1154 전기버스 급출발

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회232회 작성일 23-10-13 08:37

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

당사 버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당노선 전체 운전자
안전교육하여 아래와 같은 민원이 재발되지 않도록 전체교육 실시 하겠
습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 안녕하세요.
> 귀사의 발전을 기원하며 당부의 글을 작성합니다.
>
> 1. 신호위반 : 뭐가 급하신지는 모르겠지만 이면도로  왕복 4차선 사거리 신호면 길어야 1분 30초 입니다. 나중에 보니 뒷차와의 차간 거리가 2장거장이네요. 뒷차가 잘못했네요. 눈치없이....
>
> 2. 급출발 : 전기차 특성상 출력이 일반 내연차와 달라서 출발부터 최대 토크로 출발할 수 있습니다. 즉 출발 가속도가 일반 내연기관차와 다르게 빠르게 출발할 수 있다는 겁니다. 오늘 남자인 저도 승무원의 급출발로 손잡이를 잡지 못했다면 백퍼 넘어졌을텐데 노약자의 경우라면 ..... 뭐 승무원분이 상황에 맞게 운전하실 수도 있지만 짧은 시간 탑승한 경험으로는 아닐것 같아요. 승무원 본인을 위해서라도 차량에 맞는 안전운전 교육에 힘써 주시기 바랍니다.
>
> 수고하세요
 >
 >