불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 10.12 07;30분경 인덕대앞 정류장 도착한 100번 10년식 현대 저상 운행한 기사분 보세요

페이지 정보

작성자 1130번 단골 손님 조회244회 작성일 23-10-15 16:45

본문

저는 을지병원 출퇴근 하는 직장 입니다. 13일 아침에 출근 하려고 100번은 기달리는데 곧 도착에 보통 수준 이라기에 도착해서 다 앞문으로 타는데 기사님은 약간 짜증내시는듯 " 안으로 들어 가세요 안에 자리 넓잖아요 ! " 병들이 있나 왜들 안들어가 ? " 기사님 입에서 병들이 있나? 만차인 100번 버스 안에  그런 모욕적인 언어는 처음 입니다 이런 기사님은 징계 및 친절 안내 필요 하다 보고요 뿐만 아니라 홍삼한 모든 기사님들에게 전체 친절 교육이 필요하다 봅니다.

다시 생각 하면 기사님 때문에 넘 화가 나서 그날 요금 빠구 받고 싶은 심정 이네요. 본사측에서는 이 단어 쓰신 기사님은 찾아 주시어 꼭 조치 부탁 드립니다.