불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 1120번 기사님 신고

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회208회 작성일 23-10-24 09:13

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원접수하여
사실관계 확인후 시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 앞으로 이러한 일
이 재발되지 않도록 운전자 승객분들께 부드러운 말씨로 안내와 응대 할 수 있
도록 교육 하겠습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 오늘 1120번 버스를 타고 학원에 갔는데 제가 폰에 정신이 팔려 버스가 오는걸 못봤나봐요. 그래서 버스를 쫓아 갔는데 기사님이 저를 보고도 멈추시지 않고 저를 빤히 보더니 문을 열고 아까 역 지나갔는데 왜 이제야 타냐 며 꾸중을 하셨습니다. 저는I여서 말도 못하고 죄송합니다 이러고 눈물을 훔치고 있었는데 다른사람이 막 와서 태워달라는 듯이 하자 화도 않내고 가만히 문을 열어주셨습니다. 저는 이런 일 때문에 중요한 연주를 앞두고 연습에 늦을뻔 하고, 제 I성향은 점점 더 깊어져만 갔고 결국 이젠 사람한테 말도 잘 못걸겠 습니다. 회사 측에서 처리해 주세요.
> 기사님 이름은 '이용'님? 이구여!!!
> 아무 처리도 않해주시면 좀 실망이에여....
 >
 >