불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 전에 146번 기사가 주행 중에 일어서서 저를 밀었었는데

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회255회 작성일 23-10-30 10:08

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

올려주신 글로는 민원 확인이 불가능한 점 양해 부탁드립니다. 146노선 전체운전자
게시 및 공지하여 안전교육 및 도로교통법을 준수하여 운행 할 수 있도록 전체교육
실시 하도록 하겠습니다. 노선 이용에 불편을 끼쳐 드린 점 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 끽해봐야 1년쯤 지난 것 같고 그때는 한동안 제 글에만 딱 대답 안해주던게 기억이 납니다; 이젠 해주시려나 싶네요
> 그 이후로 146번 잘 안타게 됐는데 설마 회사 규정 자체가 그모양인건 아니겠죠?
> 정확히 그때 뒤에 사람이 좀 많아서 내리기 힘들 것 같아서 앞으로 내려도 되나 하고 기웃거리던 참이였고, 그 순간 기사님이 정차하기도 전에 갑자기 일어서서 팔로 저를 밀쳤었네요
> 당연히 뒤로 내리라는 말이나 표현도 없었고요
>
> 넘어졌으면 진짜 큰일났을만한 일이고 심지어 그인간이 정류장 정차하기도 전에 감속하면서 일어나서 저를 그대로 밀었었거든요
> 그때 쓴 글도 남아있을텐데 검색기능이 없어서 못보네요
> 한번 더 이런 일 있으면 폭행으로 신고라도 하려고요
 >
 >