불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 거침없이하이킥에 나오는 개그맨 정준하씨 헤어 스타일 닮은 1137번 노선에 서울 75사 1306호 기사님 연비 점수기기…

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회216회 작성일 23-11-06 13:52

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 아래 운전자는 확인하여 테너지
관련 기기를 점검하여 민원이 발생되지 않도록 철저히 교육 하겠습니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 오늘 16시 00분경에 상계주공12단지1202동 정류장에 도착한 1306호 오후 승무사원 기사님 서울시와 모든 버스 회사 규정인데 그걸 마음대로 운행 하시던중에 끄시면 어떻게 하십니까... 제가 알기로는 1년마다 버스회사 및 서울시에서 모든 버스회사에 근무하는 승무사원들에게 상주는걸로 알고 있는데... 본인은 상 타는거 싫어 하시는거 같네요. 제발좀 운행 하실때 키고 다녀 주세요 다른 버스 기사님들은 다 키고 다니시는데 본인만 끄고 다니시네요... 부탁 드려요..
 >
 >