불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 Re: 청백아파트 1단지에서 출발하는 1130버스를 신고합니다 단골 손님 의견

페이지 정보

작성자 1130번 단골 손님 조회184회 작성일 23-11-11 00:54

본문

이태영님 안녕하세요. 1130번 이용하는 단골 손님 이에요. 같은 손님 입장으로 말씀 드릴께요.

우선 이태영님 의견으로 보자면 .... 1130번이 배차 간격이 9분 ~ 13분 이라고 하셨는데 왜 그러는지 알려 드릴께요. 원례 1130번 노선버스가 총 5대 운행중인데 그중 서울 70사 3465 . 3462 . 6878 . 3500 . 3624호가 각 요일마다 시프트 ( 오전만 운행 ) 가 있어요 그래서 그차는 오전만 운행하고 빠지는 차며 오후에는 운행 하지 않습니다. 아우러 이태영님 말씀처럼 9분 ~ 13분이 되어 집니다. 쉽게 말하자면 ~

예시 참고 해주세요
3465 시프트 막차 오전 ( 오후 근무 x )

나머지 차량 정상 운행 ( 오후 동일 )

위 예시처럼 각요일마다 시프트 빠지는 차량 ( 다음날 휴일 ) 이 있어 9분 ~ 13분 되므로 참고 해주세요.

추가로 1130번이 9분 ~ 19분이 될수 있는점 참고 해주세요.

매주 수요일은 세차 및 검차 있는 사항이므로 배차 간격 다수 늘어 날수도 있는점 양해 해주세요.

더 궁금하신 사항 있으시면
제 연락처 남겨 드리오니 연락 주세요.

카톡 : kimjeoungsoo0407

언제나 하나님과 함께 하시길 기도하며.