불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 이쪽 버스 자주 이용하는데 민원중에 웃긴거 많아서 눈팅 자주는데 취식관련 민원 대단하네요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 버스이용객 조회203회 작성일 23-11-12 15:08

본문

아니상식적으로 내가 당료 있어서 뭐 먹어야 하는 상황이면 버스 에서는 취식절대 금지인거는 상식중에 상식인데 조례 에도 있고 거부하면 탑승거부도 할수 있는걸로 아는데 관심법이라도 있어서 기사 아저씨가  당신이 무슨 당료가 있는지 어떻게 아나요 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
말을 해야 알지 ㅋㅋㅋㅋ나같았음 기사아저씨 죄송한데 당료가 있어서 제가 사탕이나 이런거 먹어야 하니 오해하지 마세요 이랬겠다 이게 정상이지 ㅋㅋㅋㅋ
뉴스도 안보나 커피잔 들고 탔다가 기사 아저씨가 안된다고 했더니 개진상 부려서 그 승객 처벌 받은거 ?
여기 민원글 중에 웃긴것 정말 많네요 ㅋㅋㅋㅋ
이거 한문철 티비에도 나왔던것 같은데 절대 취식 안된다고 ㅋㅋㅋㅋ