불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 원래 안돼나요?

페이지 정보

작성자 1143 조회197회 작성일 23-11-19 15:04

본문

은행사거리에서 14시 30경 1143을 탔습니다. 제가 갈때는 청소년이라 청소년카드를 찍고 올때는 잔액이 부족해서 부모님 카드가지고 청소년이라고 말해서 찍어달라고 기사님에게 부탁했었는데 기사님이 거절하시더라고요, 왠만하면 청소년 카드를 가지고 다니는게 좋지만 이번엔 부득이하게 성인카드로 청소년요금을 받으려 했었습니다, 제가 흥,삼,한,stn자주 타면서 간혹 여러한 이유로 성인카드로 청소년 요금 요청한적 있었는데, 단말기에도 청소년,어린이,성인 요금 선택 기능이 있으니깐 다 해주시더라고요, 그런데 이 기사님은 왜 그러실까요? 저희부모님한테 물어봤는데 귀찮아서 안해주시는 거라고 그럼 왜 다인승이 있겠냐고 하시네요. 제 생각에도 귀찬아서 그러시는것 같은듯... 그래도 되나요? ???? 아니면 승객이 단지 돈벌이인가요?

노선번호:1143
버스번호:3472
기사님:정경훈기사님(으로 기억남)