불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 1129 지나치게 느린 운행

페이지 정보

작성자 1129 이용객 조회198회 작성일 23-11-21 12:16

본문

안녕하세요.
2023.11.21 화 오후 12시경 창동역 방면
당시 위치상계주공7단지 차번호 3476
기사님 정보는 버스 어느 곳에도 없네요.

지나치게 느린 운행으로 출근중 지하철을 몇대나 보냈는지 모르겠네요.
일반 도로에서 시속 20km도 안되는것 같습니다.
심지어 좌회전 신호에는 좌회전을 할 수 있는 시간, 거리가 여유있음에도 불구하고 가지 않고 두번의 신호를 보냈네요. 결국 출근시간 20분이 늦춰졌습니다.
 이럴거면 버스 운행을 왜 하시는지 모르겠어요..
대중교통도 출퇴근 수단의 하난데, 관람차를 탄것도 아니고 총알택시를 바란것도 아닌데 운전하기 싫으신건지 .. 정말 탔던 버스중에 최악입니다.
규정속도는 지켜주세요. 일반도로에서 누가 20-30 km/h 로 달립니까 ..