불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 1129번 홍인식 기사 해도해도 너무하네요

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회194회 작성일 23-11-24 13:55

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원접수하여
사실관계 확인후 시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 앞으로 이러한 일
이 재발되지 않도록 운전자 배차정시성 및 간격. 시간등을 준수하여 운행 할 수
있도록 철저히 교육 하겠습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 몇번이나 반복되는 불만으로 글남깁니다
>
>  아침 07:47에 현대아파트 2차정류장에서
> 항상 1129번 버스를 탑니다
>
> 그런데 홍인식 기사 이사람 너무하네요
>
> 항상 버스를 회차지에 두는게 아니라 매번 현대3차와
> 2차 정류장 사잇길에 두고 안오더니 결국 글쓰는 오늘 11.24(금)아침 출근시간에 늦었네요
>
> 다들 예민한 출근시간에 늦게오면 사과라도 할 것인데 오자마자 늦을수도 있다. 사람이 하는일이다. 하다보면 늦는거지 뭐 그런걸로 그러느냐는 둥 정말 사람 짜증나게하네요.
>
> 최소한 사과가 먼저 아닐까요?
>
> 그 와중에도 카드 단말기 준비는 안해서 또 사람들이 우르르 일어나서 카드를 찍고
> 매번처럼 가는둥 마는둥 정말 출근길부터 사람들이 불만이 많습니다
>
> 결국 노원역 도착도 늦었습니다.
>
> 친절한 사람들도 많은데 대체 왜그러는거죠?
>
> 최소한 아침시간의 출근버스 운행시에는 시간준수와
> 승객들이 불안하지 않게 미리 회차지에 대기해 줄수
> 있도록 기사분들에게 고지 부탁합니다.
>
>
> 삼화상운 홈페이지의 글처럼 타고싶은 버스를 위해
> 조치 해 주세요
 >
 >