불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 아무래도 이상해서요.버스기사님이 사람이 없는줄알고 정류장을 지나친것같습니다

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회193회 작성일 23-11-30 10:49

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원접수하여
사실관계 확인후 시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 민원인님께서 당사
노선이 도봉구청 정류장을 지나가지 않았다고 하는데 확인하여 보니 도봉구청
을 경유하지 않고는 종점으로 운행 할 수 없습니다. 휴대폰에 집중하시느라 정
류장 경유한 것을 인지하지 못한 것으로 확인되어 집니다. 또한 종점 차고지 도
착시 차내 승객 유.무를 재차 확인하여 아래와 같은 민원이 재발하지 않도록 철
저히 교육 하겠습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 11.29일 11:09분 경에 종점에 도착한 버스가 있습니다.기사는 제가 없는줄알고 캐드 단말기도 어떻게 처리해놔서 찍히지도 않더군요. 제가 버스에 탄 시간은 10:47분경이었고 종점에 도착한 시간은 11:09분 이었습니다.그리고 이어폰을 꽂고 있지 않았는데 도봉구청 등 근처 정류장을 지나치지 않았습니다. 그치만 폰에 집중하느라 곧 오겠지 하며 뭐가 잘못된지도 모른채 종점에 가버렸네요.왜냐면 기사가 종점에 도착했을때 당연히 손님이 없뎄지라고 생각하고 종점인데 안내멘트 하나 없이 차를 주차하려고해서 제가 일어서니 그제야 놀란듯한 눈치였습니다.  이 기사 신고합니다.철저히 조사해주세요. 그리고 저는 나가는 버스가 끊겨 택시타고 집에왔어요 너무 억울합니다
 >
 >