불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 1133 운전 기사 중에 안성광 이분 너무 운전 거칠게 합니다 앉기도 전에 급출발은 기본

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회152회 작성일 24-01-02 09:03

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원접수하여
사실관계 확인후 시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 앞으로 이러한 일
이 재발되지 않도록 운전자 안전을 강조한 안전교육을 실시하여 운행중 급출
발. 급정거. 급차선변경. 신호위반. 경적남용등을 하지 않도록 강력히 교육 하
겠습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 아니11월30일 정확히 기억 안나지만 오후 3시에서 4시 30분 사이 창3동 농협있는 정류장에서 탔는데 어제 눈도 와서 미끄럽고 내부안에도 물끼때문에 미끄러워서 젊은 나도 위험하다 심어서 조심이 잡고 자리 앉으려고 하는데 그냥 급출발 하시네요 제정신 인가요 ? 그러다 사고 나면 어쩌려고 나한테 그런건지 유심히 봤는데 그좋은 길을 속도 내서 달리시고 눈길이 안무섭나요 ? 최소한 감속을 해야지 속도를 더내고 나참 그리고 나일 많은 할머니가 탔을때고 자리 잡기전에 그냥 급출발 계속 하시더군요 내가 알기론 서울시 버스규정에 무조건 앉거나 자리 손잡이 잡고 자리 잡기 전에는 출발 하지 말라고 하는데 이분은 그런거 전혀 안지키시더라구요
> 그리고 분명이 버튼 누르고 나서 일어나세요 적혀 있는데 이분은 미리 자리 잡은 사람이 내리자 그냥 출발 하려고 해서 당황한 젊은 분들이 아저씨 저의 내려요 미안합니다 열어주세요 이런말까지 하게 만들더군요
> 이러다 조만간 한문철 티비에 나올것 같은데 정말 나온다면 제가 서울시에 이분 운전 평소에 어떻게 하는지 제보도 하고 한문철 티비에 제보할 생각입니다
> 제가 왠만하면 이런거 제보하려고 굳이 일어나서 버스 기사 이름 확인하려고 오른쪽 앞부분에 있는거 이름까지 확인하게 만들정도의 막장 운전하는 안성광 이분 대단하시네요 거침없이 운전하는게
 >
 >