불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 멈추면 일어나라면서 왜 욕합니까 서울74 사 4725번 1137버스

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회150회 작성일 24-01-08 09:23

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원접수하여
사실관계 확인후 시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 앞으로 이러한 일
이 재발되지 않도록 운전자 안전을 강조한 안전교육을 실시하여 운행중 급정
거. 급출발 .급차선변경. 신호위반등을 하지 않도록 하겠으며 정류장 정차시
서행으로 진입하여 승.하차 승객 확인후 운행 할 수 있도록 철저히 교육 하겠
습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 2024년1월 6일 14시 06분
> 1137번 버스 삼화상운 서울74 사 4725번
>
> 해당 기사님이 과속운전하시길래 원래 서서 가는데 자리가 나서 앉았습니다. 얼마나 과격하게 운전하시는지 몸이 휘청거립니다.
> 그리고 차가 멈추기 전에 자리에서 일어나지 말라고 적.혀.있.지.않.습.니.까?
>
> 멈추기 전까지 일어날 수가 없을정도로 과격하게 운전하시는데, 멈추고 자리에서 일어나서 내리려니까 그냥 문 닫고 출발하셨어요. 그래서 내릴거라고 하니까 왜 욕하십니까?(심지어 두번 말했어요 첫번째는 못들으신건지 못들은척 하신건지..)
>
> 그럼 굳이 멈추기 전에 일어나지말라는 규정 무시하고 멈추기 전에 일어나서 문 열리면 문 닫기전에 후다닥 내려야겠네요? 만약에 그렇게해서 달리는 버스 안에서 제가 넘어지면 100프로 보상해주시나요? 확실히 보상해주시면 그럼 앞으로 평생 내리기전에 미리 서있겠습니다.
>
> 버스 내부 시시티비 확인해보세요. 음성 녹음도 되는 시시티비면 좋겠네요^^
>
> 확실히 해주시면 좋겠네요. 제가 뭘 잘못했는지 알아야겠습니다. 멈추지도 않은 과속버스에서 굳이 일어나서 다칠 수 있는 상황을 만들어가야만 했을까요?
>
> 바로 확인부탁드립니다.
 >
 >