불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 1141

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회111회 작성일 24-01-22 09:07

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원접수하여
사실관계 확인후 시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 앞으로 이러한 일
이 재발되지 않도록 운전자 기본교육 및 친절교육을 실시하여 운행중 승객분
들께 부드러운 말씨로 안내와 응대 할 수 있도록 철저히 교육 하겠습니다. 다
시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 안녕하세요. 핸드폰으로 계좌이체 하다가 정류장 벨을 좀늦게 눌렀습니다. 죄송하다고 말씀드렸는데 미리 눌러야지 라고 하시는데 왜 반말이실까요? 제가 어린 여성이어서 그랬던거 아닐까요? 건장한 중년 남성이라면 그러실까요? 기분이 상해서 번호도 찍었습니다. 토요일 오후 3시 30분 삼익선경쪽이고 번호는 1141번 서울 74 사 3628 이고 기사님 서비스 교육 좀 받으셔야겠습니다
 >
 >