불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 강아지 이동가방에 넣고 타는데도 승차거부 당했습니다

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회153회 작성일 24-01-24 08:53

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

올려주신 노선은 당사 노선이 아닙니다. 관악4번 마을버스 노선으로 문의하여
주시기 바랍니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 엄동설한에 강아지 병원 가느라 버스를 타려는데
> 강아지이동가방에 넣고 타는데도 승차거부 당했습니다 ㅜ
> 낙성대역방향으로 가는 인헌중고입구역에서요 관악4번이고 1월23일화요일 오후 8시 11분경이었습니다
> 케리어가 아니라 강아지가방이어서 인된다는데
> 이거로 시내버스 시외버스 다 탔고 심지어 같은버스 타고 다녔는데 이시간에 이 아저씨만 승차거부 하셨습니다 ㅜ
> 다음버스 타고 잘 이용했네요…
> 강아지 가방에 잘 들어있고 지퍼도 있어요…
> 차 안에 승객분들도 안 계셨고 같은곳에서 타신 승객분들은 강아지보고 예뻐해주셨는데 ㅜㅜ 추운데서 괜히 서럽네요 승차거부의기준이 모호한거 같아서요 가방 팜매처에서도 버스가능하고 다른분들도 이 가방으로 다 잘 타고 다니셔서 너무 혼란스럽습니다 ㅜ 엄연한 이동가방인데 대체 기준이 어떻게 되있는걸까요?
 >
 >