불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 101번 버스 무정차 신고 합니다

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회115회 작성일 24-01-29 08:51

본문

안녕하세요...고객만족센터입니다.

올려주신 노선은 당사노선이 아닙니다. 한성운수.동아운수로 문의하여 주시기
바랍니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 2024.01.26
> 오후 2시30분
> 고려대앞에서 우이동 방면
> 버스차량번호 2116
>
> 분명히 고대 횡단보도 건너서
> 횡단보도 앞에 다른 파란색버스 뒤에
> 101번 버스가 정류소 앞에 있었음에도 불구하고
> 횡단보도 건너서 탑승하려고 서있는데도
> 본채만채 그냥 가버리는 바람에
> 추운 날씨에 10분은 더 기다리게 하는건
> 문제가 있는 태도입니다.
>
> 저는 환자라, 번호판 2116번 운전하시는
> 승객을 전혀 배려하지 않는 기사님 태도로 인해
> 컨디션이 좋지않게 되었습니다.
>
> 건강악화는 기사님이 책임지세요
>
> 얼굴보면 아니까 사과글 올리세요
 >
 >