불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 1140버스 배차간격 및 1140 고객센타 불친절한 최**

페이지 정보

작성자 joy 조회151회 작성일 24-02-01 15:12

본문

안녕하세요.
1140버스를 이용하는 시민입니다.
가까운 거리를 이용할때는 버스를 이용할려고 노력중이고, 또 그렇게 실천하고 있습니다.
다른버스는 보다도 1140은 배차 간격이 길다고는 알고 있습니다.
버스가 총 5대로 보통 19분에서~20분 간격이라고 들었어요.
그런데 오늘은 25분이 넘어 30분이 되어가는데 오지가 않았습니다.
기다리다가 지쳐 전화를 했습니다. 삼화상운....
신호 울리고 여자분 안내분이 전화를 급 돌려주더니 배차담당 이라고 하더군요..
그분한테 상황을 얘기했더니 배차간격은 15분이고 점심시간이라 그렇다!! 늦을수도 있다!! 그냥 기다려라!!
하면서 역정내시면서 본인 말만하고 전화를 뚝 끊어버리더군요.
불편한 걸 전화한 고객한테 정말 무례하더군요.
그래서 다시 전화를 걸어서 전화 통화한 거 녹음이 되어있는지 확인하였고,
녹음이 되고 그분이 최** 이라는 것도 알게되었습니다.
2/1일 12시 36분에 통화한 기록이니 한번 들어보시고 직원 교육 제대로 시켜주시기 바랍니다.
타고싶은버스가되자.???? 정말 타고 싶은 버스가 될 수 있도록 노력해 주세요.