불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 173 김종인 버스기사 폭언, 욕설 신고합니다.

페이지 정보

작성자 조회146회 작성일 24-02-13 19:49

본문

2024.02.13.세브란스앞 버스정류장(13116)
173버스 김종인 기사님을 신고합니다.
1시쯤 7017에서 173으로 갈아타는데 173버스가 출발하는 바람에 달려갔습니다.
달리다가 힘이 부쳐 '아진짜'라고 말을 했고 173버 스가 정차하여 다행인 마음으로 버스에 승차를 했는 데 돌아오는 기사님의 말은 '너 뭐라했어?' 상황이 이해가 되지 않아 네? 라고 다시 물었고 '너 뭐라했 냐고'하고 소리를 치셔서 '아진짜 라고 했는데요..?
제가 무슨 말을 했나요?' 라고 답변을 했더니
'내가 뒤에서 오는 너를 왜 태워줘야하는데 짜증이 야 짜증은?' 이라고 했고 저는 힘들어서 짜증냈는데 그게 기사님한테 문제가 되나요? 태우기 싫으면 놔 두세요 내릴게요' 하고 내리는데 '니 부모한테도 그 러냐 미친년아?' 라고 소리를 지르면서 따라 내리시 길래 그때부터 영상을 촬영했고 첨부하였습니다.
기사님은 미친년이라는 단어를 반복하시며 저를 촬 영하셨고 끝까지 욕설과 소리를 지르며 가셨습니다.
제가 무엇을 잘못해서 부모님욕과 모욕적인 욕설을 들어야하는지 모르겠습니다.
승객에 대한 예의나 기본예절또한 없는 기사님이 서울 한복판에서 버스를 운행하시는 일은 저는 있어서는 안된다고 생각합니 다.
승객의 안전과 공익을 위해서입니다.