불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 기사님 화내지 마세요!

페이지 정보

작성자 승객 조회88회 작성일 24-03-29 13:51

본문

1224번
장정일 기사님!
제가 당한건 아니고 저는 버스에 타고 있던 승객입니다.
은행사거리에서 상계역까지 가는 그 짧은 사이에 기사님 오늘 뭐가 그리 기분이 나쁘신건지 말할때마다 왜 그렇게 화를 내세요??
1. 어떤 여자분이 커피를 테이크아웃 봉지에 담아 마시지않고 탔습니다. 버스에 음식물 반입금지있죠.. 근데 모르셨고 드시지 않는다 재차 말하셨고 강압적으로 내리세요!! 내리시라구요!!!

네 내리게 하는건 기사분 권한이나 그냥 화내지 않고 말씀하셔도 충분히 알아듣는 어른이었습니다.

2. 상계역에서 어떤 어르신이 손잡이 잡지않고 내리시려고 서계셨어요. 또 화를 내며 자리에 앉으라고 앉으라고

네 안전생각하셔서 말씀하신거 압니다
안전하게 앉으라 하신거 알아요
아니 왜 그렇게 화를 내세요??
저희 아버지뻘 연세여서 제가 다 무안하고 화가나서 내리기전에 기사님 성함 외우며 내렸고 내리자마자 버스번호 사진찍었네요

네 기사님들 노고 잘 알고 있습니다
항상 감사하게 생각하며 타고 있어요
그런데 그냥 매번 화내며 소리치며 승객을 대하는 태도.
버스기사님이 갑인가요??
이건 아니지 않나요??

어제 버스파업이후로 뭐 갑이라 생각하시는거에요??
버스파업도 임금인상뿐아니라 기사님들 권리와 인권을 무시해서 파업하신거라면서요??
뭐 승객은 그렇게 화내시며 무시해도 되는거에요??

너무 화가나서 글 남깁니다
화내며 말씀하시지 않아도 승객들 충분히 알아 듣습니다.