불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 100번버스 1차선에서 문열어주심? 하...

페이지 정보

작성자 엄마 조회87회 작성일 24-03-29 16:53

본문

24.03.29일 현재 오후 4시38분

대진여고에서 출발해 을지병원쪽으로 가는  100번 버스 4197기사님

지금  전화 받고 깜짝 놀라서 글 남깁니다.

우리애가 버스 기다리고 있었고..100번 버스 도착하길래  탈랬더니...

그냥 지나치는??? 그러다가  우리애를 봐서그런가 세우긴 세웠는데...

어랏..1차선에서 세워서..문을 열어줬네요? 그러다..우리애가 탈려고 1차선 달려가다...오토바이랑 부딪칠뻔도했구요? 

어쩜..그러시는지..그러다가 사고라도 났음...버스기사님은..그냥 아무일 없단듯이 가셨겠죠?

오토바이랑..부딪혔으니깐? 나몰라라 하고~ 일차적인 원인은. 버스아저씨인데~

100번버스기사님들이..자주 그러신가봅니다?

밑에 글에도 100번 기사님이 1차선 세워서 놀랬다는 민원이 있네요?.

제발 그러지 마세요~ 애들이라 더 그러신건 아니신지

번호도 알고 하니...애들한테 또 그런소리 나오면 찾아 가든...신고하든 할껍니다. 주의좀 해주세요~