불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 6515버스 한정우기사님 대꾸좀 해주세요

페이지 정보

작성자 어쩔 조회48회 작성일 24-04-02 19:26

본문

6515버스 영등포역 정류장에서 한차례 승객 하차후
신호대기중 갑자기 내려야 겠다는생각에 하차벨을 다시눌러 하차요구했는데 문안열어주셔서
앞쪽문은 열려있는상황이여서 내리려하쟈
문을 닫으시더라구요
그래서 기사님 내릴께요 열어주세요 해두 쳐다도 안보시구 안되면 안된다 말도안하시고 앞만보고 대기하시더라구요
같은승객분도 듣다듣다 안들리나바 더크게 말해보라고 해서 3차례 말해도 응답도 문도안열려 포기하고 그냥다시 앉았습니다
타이밍을 놓쳐 못내려준다 말이라두 해주시면 알겠다 했을텐데 사람이 말을하는데 대답도안하시구 무시하셔서
이런일이 다른분들껜 없으면 하는 마음에 글을올립니다
무리한 요구를 한것같지 않은데 ;; ???? 참 그렇네요
어디 기사님 무서워서 버스를 탈수 있을런지 모르겠네요
한정우 기사님 승객도 사람 취급좀 해주세요