불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 1133.1130번 악성 민원 넣으신분은 보세요

페이지 정보

작성자 1130번 단골 손님 조회75회 작성일 24-04-05 14:10

본문

안녕하세요. 1130번 단골 손님 이에요 다름이 아니오라 우리 민원인분의 글은 보고 제가 답변은 답니다 아니 보니까 민원글이 같지도 않는글 가지고 기사분이 승객에게 화를 내네 마네 하실수 있나요? 기사분께 화내는 소리 들으신분이 민원을 넣으셔야지 아니 제 3자가 넣으시면 어떡하자는겁니까? 또 거기다 목요일날 1130번 서울 74사 3500 정수진 기사님 이라고 쓰신거도 제가 확인 결과 정수진 기사님은 신호 위반 하신적이 없으신다 라고 하셨는데 왜 사실이 있는것 처럼 민원은 넣으셨는지 이해 도저히 안가네요 혹시 망상층이세요? 왜 없는 사실은 있는거처럼 하시는지 1130번 단골 손님으로서 화나네요. 또 담에 이런글이 반복적으로 보이면 그때는 면상 보고 한판 붙으십다. 악성 민원인아!!!