불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 Re: 자필 사과문을 쳐 보내든가 버스기사 전번 주던가 하세요 답변

페이지 정보

작성자 1130번 단골 손님 조회76회 작성일 24-04-12 22:58

본문

안녕하세요. 손님 같지도 않은 손님아 ?! 보자보자 하니까 말하시는 싸가지 하고는 참 예의에 밥맡아 쳐 드셨어요? 지금?! 아니 본인은 개인정보보호법의거 기사분의 개인 연락처를 회사측에서 알려 주지 않는걸 그걸 왜 모르세요? 십새끼야? 뇌에 무슨 문제 있으세요? 1133.1130번 기사님들은 댁들의 아버지뻘 할아버지뻘 되시는분들도 계시고 친구뻘 삼촌뻘 되신분들도 있을텐데 어디서 회사 상대로 협박 하시나?! 응? 이거 어면히 협박죄 성립 되시는거 모르시나? 지금? 기분 나쁘면 기사 연락처 알수 싶음 관할 법원에 가서 사건 날짜 시간 장소 그리고 연락처 알고자 하는 상대방 이름과 주소 등등 정보공개청구라는게 있는데 그게 먼저 해야 하는 순서데 그걸 무시 하고 건너 뛰시니 화나네요 참 .....