불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 1154 난폭운전 급정거 신고

페이지 정보

작성자 난폭운전 신고 조회66회 작성일 24-04-15 22:08

본문

아침 8시30~40분쯤
1154번 장암 ic쪽 지나면서 급정거해서 사람들 많이 넘어졌습니다.
기사는 미안하다 2번 말하고 승객 상태는 살피지도 않고 빠른 속도로 운전해서 갔습니다. 너무 불친절하게 대답하고 넘어진 승객은 신경도 안 썼습니다.

차량번호 서울74 사 3011
이장호 기사

1. 이런 경우 기사에 대한 징계는 어떻게 되는지요?
2. 기사한테는 이런 민원이 피드백 되는지요?
3. 이 기사님이 이런 일이 처음이 아닌듯한데 개선의지가 없는게 아닌가요.

자칫하면 크게 다칠뻔 했습니다.
이런 기사님은 승객의 안전을 위해 짤라야 합니다.
회사에서도 치료비 다 물어줘야하니 손해 아닙니까?
나이드신 기사분 안전 교육 좀 한다고 고쳐질 일이 아닌거 같습니다. 시청에도 민원 넣겠습니다.
기사가 직접 사과하든지 보상을 직접 하든지 하세요