불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 103버스 오후 12시 55분쯤 시청앞 3479번 운전기사

페이지 정보

작성자 김미나 조회7,818회 작성일 16-05-11 13:19

본문

거동이  불편하신 할머니께서 지팡이를 짚으며 버스를 승차하려고하자
다음차 타세요 라고 함 엄연한 승차거부

할머니께서 버스계단을 오르자 언성을높이며 다음차 타라고 다음차 타
라며 소리를 지름

할머니께서 어디가냐고 물으셨나본데 그이후로 내리라고 안간다고
라며 소리를 계속지름

진짜 직원교육 어떻게 하세요?
 저는 저버스에 타있었던 승객도아니고 버스정류장에서 다른버스를 기다리던 중이였는데
저에게까지 들릴정도였네요

그분 제 삼촌뻘은 되보이는데
그때 태어나신분들은 초등학교 때 어른공경 이라는것도 안배웁니까?

그때 못배우신분이면 여기서라도 기사님 교육시켰어야지요
말이 아가다르고 어가다르고 같은말이라도 억양만으로도 상대방 기분나쁜건데

그 기사님 어머니 나이 쯤 되실것 그러고싶으신지..

여기 홈페이지에 글남겨서 선 조취가 되었으면 좋겠네요

아니면 후 조취 하겠습니다
요즘 동영상 안찍히는 핸드폰 없잖아요?