불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 103번 아줌마기사님

페이지 정보

작성자 이지은 조회8,424회 작성일 16-05-28 21:13

본문

직접 다 읽고 댓글 정중하게 사과하세요
길음역에서 롯데캐슬 가는 방면 버스를 늘 탑니다
횡단보도 신호 걸려서 허겁지겁 뛰어가는 데 눈 마주쳤는데 슥 한번 보고 다른 쪽 창문 보면서 모른척하더라고요 ㅋㅋ 거기까진 됐습니다 근데 문 똑똑 두들기니까 한번 또 쳐다보거 눈돌리면서 선 휘젓더군요 ㅋㅋ 승차거부한거죠 이거 ? 기가차서 멍때리고 쳐다봐도 모른척하대여? 뭔낯짝인지.. 나참 살다살다 버스에서 승차거부한 건 처음보네요 ㅎㅎ 빨리 퇴근하고싶으셨나봐요?
사람 가득 찼으면 모를까 자리도 비어있었구요 차선도 안넘어서 신호기다리는데 원래 안태워주는건 아니잖아요?
103번 안경쓴 여자아줌마기사님 ㅋㅋ  한분계시잖아요 본인도 아시죠? 이 글 다읽고 진중한 사과 해주시길 바라고 저처럼 다른사람 기분 나쁘게 피해주시지마시구요. 혼자 일하시는거 아니거든요?ㅋㅋ 퇴근길 기분 참 망쳐놓네 ..
회사에서 사과댓글 원하지않구요 그 기사가 직접 보시고 사과하라 하세요