불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 신차 대차는 언제쯤 할 수 있는지 알 수 있나요?

페이지 정보

작성자 정규원 조회7,945회 작성일 18-07-20 00:24

본문

안녕하세요.  노원구민입니다. 오늘 1139버스 07년식 탔는데, 너무 차량상태도 안좋고, 에어컨 트셨는데 너무 오래되고 안닦아서 곰팡이냄새가 진동했습니다. 어쩔수 없었습니다. 창문 조금 열고 참고 갔습니다..

전국적으로 보거나, 서울시 돌아다니시면 아시겠지만,  다른 회사는 신차 뽑고 있습니다. 다른 지역은 오히려 전기버스, 수소버스까지 나오고 있습니다. 이번에 전기버스 서울시업체도 서울승합하고 도원교통이 들어갔더군요..  흥안운수, 삼화상운은 부지가 없긴한데.. 도봉공영차고지라도 전기 충전소 설치할 생각은 없으신가요??

전기버스는 그렇다치더라도 07년식 오래된 버스는 언제 대차하실건지 알 수 있나요? 어머니께서 불편하실정도로 차량상태가 너무 안좋습니다. 서울시에서 손에 꼽을 정도로 차량상태가 낙후되어 있습니다. 올해 신차 1대도 안뽑으셨던데..  남은 07년식 50대..  언제 다 대차하실건지 의문이 듭니다..  앞으로도 08년식, 100번 저상등 꾸준히 대차 쌓일건데 그냥 안하실건가요?

서울시에서 가장 늦게 07년식 굴리고다닐 회사로 이름날리게 생겼습니다..  사장님이 돈이 없으신거는 아니실텐데, 그보다 못한 회사보다 차량상태가 심각하네요..  좀.. 쪽팔리다고 생각합니다..  주간선업체잔아요...

부탁드립니다.. 좋은 저상버스, 신차로 노원구민들도 이용할 수 있게 도와주십시요.. 노원구= 흥안운수잔아요.  그냥 독점인데.. 

배차도 너무 안좋고, 1137, 1139 서행한다고 그리 얘기했는데 고치지도 않으시고, 어느정도 속도는 내셔야죠... 어느 차는 에코 지키고, 어느차는 안지키고..  그리고 대중교통인데 속도는 내셔야죠..  맞잔아요?? 기어갈거면 대중교통이 아니죠...  그리고 차량상태는 서울시 꼴찌급으로 달리고 있고..  회사에서 개선은 안하실건가요??  꼭 전화드려야겠어요?? 

부탁드립니다..  노원구 교통 헬이란 오명 좀 덜 듣게 해주십시요. 서울시에 건의해서 증차도 요구하시구요.. 1154 배차 17분 이렇게 뜨면 답답합니다..  평일 퇴근시간대에요.. 

부탁드립니다.. 회사가 발전 좀 하게 노력을 해주세요..

부탁드립니다..