불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 노원우체국 부근 하계역 방향 차량 배차와 관련하여 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 이규재 조회8,717회 작성일 18-08-02 12:52

본문

안녕하세요. 더운 날씨에 늘 수고 해 주셔서 감사합니다.
건의할 사항은, 저는 노원 우체국 부근에서 아침 출근을 위해 하계역 방향 1131번, 1141번, 1221번 버스를 이용하는 사람입니다. 무려 3개의 노선버스가 있는데도 불구하고, 늘 출근시간 하계역 방향 버스 배차시간이 길다고 느끼게 됩니다.
상계역 방향인 1142번은 상대적으로 짧은 운행거리로 인해, 짧은 배차 간격이  이해가 되지만, 하계역 방향은 3개의 노선이 있는데도 불구하고 배차시간이 길게 느껴지는 것은 뭔가 문제가 있다고 보여집니다.

오늘도 아침 7시 부근에서 한참을 기다리다 하계역 방향 버스를 탈 수 있었는데요. 마침 하계역 방향 버스들이 차고지에서 몰려서 나오더군요..이렇게 한꺼번에 몰려 나오지 않고 고른 시간대에 배차 될 수 있도록 조정 부탁드립니다. 늘 보면 하계역 방향 버스들은 한꺼번에 차고지를 나오더군요.

이 지역분들 대부분이 상계역과 하계역을 최종 목적지로 흥안운수와 삼화상운 버스를 탑니다.
하계역방향 3개 노선 버스들이 차고지에서 출발시 몰려 나오지 않고, 고르게 배차 될 수 있도록 부탁드립니다.