불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 100번 버스 토요일에 운행하신 한인성 기사님 잘 보세요~

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회7,656회 작성일 19-01-28 11:37

본문

안녕하세요. 고객만족센터 입니다.
버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.
버스 기사님 불친절한 부분은 교육을 통해 다시는 이런일이 재발하지 않도록 하겠습니다.
여러가지로 버스 이용하시는데 불편드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 행복한 하루 되세요.
감사합니다.

고객만족센터 담당자

>
>
> 진짜 성격 더러우시던데요~
> 승객들이 조금 늦게 타거나 뒤늦게 탈 때마다 아래 위로 훑어보고 째려보고 입모양으로 욕하시고~
> 진짜 보기 싫었습니다
> 그렇게 승객 태우는게 싫었으면 태우질 말던가 차라리 다음엔 더 빨리 타달라고 말을 하던가
> 찌질하게 뒤에서 입모양으로 욕하는 건 뭡니까~
> 그리고 또 어떤 경우는
> 앞문 쪽에 계시던 할머니께서 버스 안이 복잡하고 거동이 불편하셔서 앞문으로 내리셨는데,
> 내리시는게 좀 느리다고 아래위로 훑어보며 또 입모양으로 시발이라고 욕하시던데
> 차라리 대 놓고 욕하시든지 그렇게 못하시면 욕 하질 마시고 째려보질 마세요~
> 뭐라도 되시는 줄 아시나보죠?
> 예의를 지키세요~
> 승객들이 기사님한테 욕을 했어요~ 아님 때리길 했어요~?
> 1분도 아니고 10분도 아니고 정말 30초도 안 걸리는데ㅋㅋㅋㅋ
> 정말 잠깐도 안전을 위해서 못 참으세요?
> 버스 운행 하시면 이런 일이 허다할텐데
> 일 계속 하실 수 있으세요?
>