불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 504번(5423) 17시2분 노들역승차거부

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회8,033회 작성일 19-04-08 08:40

본문

안녕하세요. 고객만족센터 입니다.

504번은 저희 버스가 아닙니다.
이점 참고 부탁드립니다.

오늘도 행복한 하루 되세요.
감사합니다.

>
 >
 > 10분 전에 당해서 신고합니다.
> 아 열받네
> 2019.4.7.17시2분 504번버스
> 노들역에서 여러 버스가 이어져 있었고 전 앞부분에 서있어서 뒤쪽 버스를 보지 못했어요 앞에 차들이 지나가면서 뒤에 있던 504번 버스 발견하고 타려고 하니.... .아니 심지어!!!  제가 앞에서 손을 흔들었어요ㅡㅡ 그 버스 기사  잠시 멈칫은 했으나 문열어주지 않고 그대로 가버렸어요ㅡㅡ 이런식으로 운영해도 되는겁니까? 승객이 한명이라도 있으면 태워줘야 하는거 아닌가요? 좀 똑바로 하세요.. 아님 그런식으로 교육하나요? 이게 맞는건가요.???네???
 >
 >