불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 은행사거리 4월14일 저녁 8시조금넘어 운전하신기사님

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회7,968회 작성일 19-04-15 08:42

본문

안녕하세요. 고객만족센터 입니다.
버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.
다시는 이런일이 재발하지 않도록 교육을 철저히 하도록 하겠습니다.
여러가지로 버스 이용하시는데 불편드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 행복한 하루 되세요.
감사합니다.

>
 >
 > 서울74사xx29번호차량 운전하신 기사님
>  바깥차선 제차쪽으로 그냥 밀고 들어오시고
> 제가 옆으로 쫒아가서 뭐라 하려하니
> 고개 돌리고 쳐다도 안보구
> 개무시하신 기사님
> 블박에 다 찍혔네요
> 축하 드립니다
> 사람 만만해 보이면 인상쓰시고
> 안되겠다 싶으시면 모른척 고개 돌리시는