불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 173 타다발다쳤어요

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회9,149회 작성일 19-04-22 08:38

본문

안녕하세요. 고객만족센터 입니다.
버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.
다시는 이런일이 재발하지 않도록 교육을 철저히 하도록 하겠습니다.
여러가지로 버스 이용하시는데 불편드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 행복한 하루 되세요.
감사합니다.

>
 >
 > 삼화상운 173버스1565  4월20일 저녁7시반쯤고대앞에서 하차하는데 다리가아파 손잡이 붙잡고 내리고있는데 문을 닫아버리고 출발해서  발이 끼었습니다ㅠㅠ
> 천천히내린것도 아닌데 그리고 하차승객이 저혼자엿는데 ,,,버스승객들이 상황을 알고 몇명비명을 질러주셔서 발을 얼른빼고 발을 땅에닿자마자 출발해버렸어요 발은 문에끼어서 아팠구요 무엇보다 자칫햇으면 사고로이어질뻔햇던순간이라 맨붕이왔어요  시험공부하는아들 위로해주러가는길이었는데 아들한테 지장있을까봐말도못하고  얼굴이계속 굳어있자 왜화났냐고묻더라구요
> 다른승객들도 피해자가 나올까봐 글올려요 발이 지금도 욱신거립니다 화가 많이납니다  정말개선부탁드려요
 >
 >