불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 102번 버스 아침마다 너무하네요

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회7,659회 작성일 19-04-30 08:36

본문

안녕하세요. 고객만족센터 입니다.
버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.
다시는 이런일이 재발하지 않도록 교육을 철저히 하도록 하겠습니다.
여러가지로 버스 이용하시는데 불편드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 행복한 하루 되세요.
감사합니다.

>
 >
 > 102번 버스로 출퇴근하는 승객입니다.
> 배차간격 중요한건 알지만 아침마다 해도해도 너무 한거 아닌가요???배차간격 지키려고 속도 거의 안내고 천천히 운행하는거승객들에게 민폐아닌가요???
> 오늘 아침에 탄 102번 버스는 더 천천히 달리기 위해 아에 갓길에 버스를 잠시 세워놓고 전방에 보이는 신호등이 정차신호로 바뀔때까지 기다리고 있다가  신호등 앞에서 시간때우더군요.이런식으로 신호란 신호는 다 걸리고...미아쪽 버스중앙차선 가기전까지 너무 늦게 운행해서 답답해 미칠지경입니다.
> 아에 차라리 출고지에서 더 늦게 나오던가 이건 아침마다 길거리에 시간 버리게 하지말고 개선해주세요!!!!쫌!!!
 >
 >