불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 146번 버스 서울 74 3556 이용한 사람입니다.

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회7,139회 작성일 19-05-27 08:39

본문

안녕하세요. 고객만족센터 입니다.
버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.
다시는 이런일이 재발하지 않도록 교육을 철저히 하도록 하겠습니다.
여러가지로 버스 이용하시는데 불편드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 행복한 하루 되세요.
감사합니다

>
 >
 > 더위를 엄청 안타시는 기사님에게 젊으신분이 에어컨좀 틀어달라고 요청했습니다.
> 나이 지긋하신분들도 말 잘했다고 에어컴좀 팍팍틀어달라고 했으니 그 기사분은 라디오를 드고 계셔서 듣는둥 마는둥 한것인지 모르겠으나 에어컨쪽을 향해 손을 뻗어보시더니 아무 대답도 없고 그냥 계속 갈길 가시더군요
> 이번엔 다른분이 에어컨을 틀어달라고 하자 그제서야 1단으로 되어있던 에어컨을 2단으로 틀으신것같습니다. 조금 아주 조금 나아지긴한거 같더군요...
> 에어컨틀어서 연료가 아까우셔서 그런건지.. 더위를 별로 안타시는건지..
> 별로 크지도 않던 라디오소리에 승객들에 요청을 묻어버리셨는지...
> 혹시라도 대답한마디 안하신게 신체적으로 불편한 부분이 있으셔서 안하신거라고 하신다면 이 부분에 대하여 정말 진심으로 사과드립니다.
> 아무튼 같이좀 시원하게 이용할수있도록 해주세요
> 누가보면 버스 운전석만 홀로 시원한줄알겠어요~
 >
 >