불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 그냥지나가는103번

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회7,053회 작성일 19-05-27 08:47

본문

안녕하세요. 고객만족센터 입니다.

103번 노선에는 우리은행(종로지점) 이라는 역은 없습니다.
정확한 정류장명 방향이 확인되어야 민원이 접수되는점 양해 부탁드립니다.

게시판 내용이 부족한 부분이 있어
936-6000 으로 전화해 주시면 민원접수 해드리도록 하겠습니다 

오늘도 행복한 하루 되세요.
감사합니다

>
 >
 > 5/26  우리은행(종로지점)ㅡ월계동가는방향 3시49분  버스 그냥 지나가는게 모하는 짓입니까!  그냥지나가서 타려고 따라가는데 설까말까하듯이 함서 가버리는데 더운데 장난하나!!  타는사람 일부러 엿먹이는겁니까!  버스번호 3567 
>
> 103번 예전에도 승차거부하는 경우 종종있더니 개선한담서 왜 이딴식인데요  죄송합니다 주의하겠단 답글 달지마세요! 한두번도아니고 일하기시름 때려지던가 승객 일부러 지나치면서 엿먹이는걸로 스트레스풉니까!
> 글고  답변들은 복사해서 붙여넣기하세요? 왜다 똑같죠!
 >
 >