불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 1143 배차시간대비 정차시간

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회6,562회 작성일 19-06-10 09:10

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드린 점 사과드립니다. 서울시 버스는 차량 총량제 방식으로 최상의 서비스를 제공 하고자, 출ㆍ퇴근 시간대 집중배차 및 낮 시간대 이완배차를 통하여 탄력적 서비스공급을 기 시행하고 있습니다.
현재보다 배차간격을 더 줄이기 위해서는 다량의 차량을 증차해야 하나, 증차를 위해서는 타 노선의 차량을 감차해야하므로 또 다른 문제가 발생할 수 있음을 양해 부탁 드리며, 차량간 앞뒤 간격을 최대한 일정하게 유지하여 운행할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

>
 >
 > 집에서 6호선 나가는 버스가 이거 하나라서 자주이용하는데요. 횡단보도 신호하나로 놓치면 20분을 기다려야해서 너무 불편해요. 그래서 늘 미리미리 나와있습니다만 사람인지라 그러지못할때가 가끔있는데... 방안이없는지 안타깝습니다. 배차시간 맞춰야하는건 알고있지만요 ㅠ
> 막차쯤되면 너무하다 싶을정도로 천천히 운행하시던뎋ㅎㅎ 암튼 고생많으십니다~!
 >
 >