불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 불쾌한 승차

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회6,038회 작성일 19-07-09 08:58

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.해당 노선 운전자는 민원접수하여
바로 시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 앞으로 이러한 일이 재발되지
않도록 정류장 정차시 뒷쪽 정류장에서 승객 승.하차가 완료 되었어도 맨앞 정
류장에서 기다리시는 승객분들을 위해 앞쪽 정류장도 정차하여 승.하차 승객
을 철저히 확인하여 승.하차 시키도록 철저히 교육 하겠으며 또한 부드러운 말
씨와 미소로 승객분들을 응대 할 수 있도록 강력히 교육 하겠습니다. 다시 한번
불편을 끼쳐 드린 점 사과드립니다.
고객만족센터 담당자

>
 >
 > 1227 김태승 기사님
> 저는 청량리역에서 버스를 탑승했습니다. 
> 1227은 파란 버스 뒤에 있었고  저는 앞쪽 승강장에 있었는데요,  아직 문을 안 열고 아무도 안타서 앞쪽에서 태우시는 줄 알았습니다.  제가 임신 후기라 걸어가면 시간이 오래걸려서 오히려 버스가 그자리에서 기다리게 될까봐 앞에서 기다렸습니다.  그런데  앞쪽으로 오시더니 문을 안 열어주셔서 제가 쳐다보고 문을 치는 제스쳐까지 했죠 .  아직 승강장 안이었는데 말이죠 . 생각한게 달라서 그럴 수 있다고 생각했습니다.  그런데 제가 탑승할 때 할머니도 와서 타는데 왜 버스까지 안 와서타냐고 핀잔을 주시더군요?
>  서로 생각한 바가 달라서 문을 안열어주시려고 그랬을 수 있다고는 칩니다. 그런데 한마디 하실땐 저도 몹시 불쾌해졌어요.  그래서 저도 고객불만을 신고합니다.  승강장 안에서 타는 승객을 왜 불쾌하게 탑승시키시나요?  임산부배려석은 있지만 기본 승객배려도 안하시는 기사님은 변하셔야 할 것 같습니다.
 >
 >